Meio pacote de Brocólis
Sal para cozinhar o Brocólis
01 Copo e meio de leite
02 Colheres de farinha de trigo
01 Cebola Picada
03 colheres de azeite ou Margarina
01 Caixinha de creme de leite
200 gramas de queijo Mussarela picados
01 ovo inteiro
Meio pacote de queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o Brocólis com sal e reserve
Em uma panela, frite a cebola com azeite ou margarina, coloque o leite já misturado com o trigo e vá mexendo até virar um mingau.
Desligue e misture o creme de leite.
Num refratário pequeno coloque por baixo um pouco do mingau e espalhe todo o brocóli por cima, tampe com o restante do molho misturado com o queijo mussarela. Bata o ovo inteiro e espalhe por cima, por fim salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos em temperatura alta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário