Ingredientes
1 berinjela grande
3 tomates
½ cebola
2 colheres (sopa) queijo cottage light
1 dente de alho
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 tomates
½ cebola
2 colheres (sopa) queijo cottage light
1 dente de alho
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte a berinjela em fatias finas.
Tempere-as com sal e pimenta.
Em frigideira quente, grelhe-as por dois minutos de cada lado e reserve.
Em outra panela, refogue a o alho a cebola.
Junte os dois tomates sem pele picadinhos até obter um molho.Acrescente as folhas de manjericão, o sal e a pimenta a gosto.Corte o último tomate em fatia finas.
Tempere-as com sal e pimenta.
Em frigideira quente, grelhe-as por dois minutos de cada lado e reserve.
Em outra panela, refogue a o alho a cebola.
Junte os dois tomates sem pele picadinhos até obter um molho.Acrescente as folhas de manjericão, o sal e a pimenta a gosto.Corte o último tomate em fatia finas.
Montagem
Alterne fatias de berinjela grelhada e de tomate.
Entre elas ponha queijo cottage e molho, como na foto.
Leve ao forno por 10 minutos e sirva.
Entre elas ponha queijo cottage e molho, como na foto.
Leve ao forno por 10 minutos e sirva.