- 1 Pacote de Bolacha champanhe
- 1 xícara de leite com chocolate (para molhar os biscoitos)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de margarina
- 2 gemas
- 1 lata de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- Para o creme branco:
- 2 claras em neve
- 2 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar
- Derreta o chocolate no micro-ondas por 45 segundos, acrescente o creme de leite, mexendo até obter um creme brilhante
- Bata as claras em neve em ponto firme, adicione o açúcar e bata mais um pouco
- Misture o creme de leite delicadamente
- Monte o pavê da seguinte forma: biscoito, creme de chocolate, biscoito, creme amarelo, creme banco
- Deixe no freezer por 1 hora antes de servir
- Conserve na geladeira