Gente essa receita é deliciosa e muito nutritiva, tenho certeza que vocês irão adorar.
Comi na casa de uma pessoa muito especial, o nome dela é Regiane, ela logo me passou a receitinha.
Ingredientes:
04 Berinjelas
03 cebolas
02 Pimentões( vermelho e verde)
1/2 pacote de oregáno
01 colher de pimenta calabresa
1/2 lata pequena de azeite
04 alhos
03 colheres de vinagre
01 tomate
Azeitonas
Cheiro verde e sal
Modo de Fazer:
Refogue o azeite com o alho, depois colocar cebola, fritar um pouquinho, depois pimentão, beringela, orégano, pimenta calabresa, vinagre, tomate, azeitona, sal, cheiro-verde, e refogar até virar uma pasta.
Sirva com torradas ou pão de forma.
By Regiane
Fiz esse blog para colocar as receitas que mais gosto, assim largo aquele caderno velho de receitas para usar esse blog. Espero que meus amigos e familiares gostem!!!
sexta-feira, 18 de novembro de 2011
quarta-feira, 2 de novembro de 2011
Bolo de leite Ninho
Ingredientes:
Massa:
05 gemas
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha
01 xícara de leite fervendo
01 colher de sopa de fermento
05 claras em neve
Recheio:
01 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
08 colheres de leite ninho
02 latas de creme de leite sem soro bem gelado
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
03 xícaras de água
01 xícara de açúcar
02 colheres de chá de baunilha
Decore o bolo com chocolate branco raspado e cereja
Modo de Preparo:
Massa:
Bater até ficar as gemas e o açúcar creme
Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente
Leve para assar até dourar
Recheio:
Bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma
desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado
Não bata novamente, misture com uma colher
antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira
Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme
Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xícara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio