Ingredientes:
03 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
01 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Mousse:
01 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
01 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
Calda:
Dissolva 04 colheres (sopa) de açúcar na mesma quantidade de água. Junte a polpa de 01 maracujá e leve ao fogo baixo por 05 minutos. Deixe esfriar e despeje sobre o bolo.
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Para o mousse, dissolva a gelatina em metade do suco quente.Bata no Liquidificador com os demais ingredientes e gele por 01 hora. Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 do mousse. Coloque a outra metade do bolo e cubra com o mousse restante. Leve à geladeira por 04 horas. Retire e Sirva